[DÚVIDA] - Qual painel de instrumentos colocar?

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.

Moderadores: MatheusM, Eduardo Lirani, WJUNIOR, Organizadores do Fórum

gelcinho_rampinelli
:: Wind ::
Mensagens: 16
Registrado em: Domingo 13th 2010f Junho 2010 12:52:19 PM
Localização: Criciúma - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[DÚVIDA] - Qual painel de instrumentos colocar?

Mensagempor gelcinho_rampinelli » Sexta-feira 28th 2011f Janeiro 2011 09:19:12 PM

Coloco o painel do classic eletronico com hodometro digital que vou ter q adaptar?

Ou coloco o painel do corsa vhc fundo azul com hodometro analógico?


Avatar do usuário
sousaman
:: Moderador ::
Mensagens: 15527
Registrado em: Sábado 12th 2006f Agosto 2006 08:45:34 AM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA GLS 1.6 MPFI 4P
Ano de fabricação: 2000
Contato:

Mensagempor sousaman » Sexta-feira 28th 2011f Janeiro 2011 11:44:52 PM

Cara,

Antes de qualquer modificação veja este tópico: http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=43386

Depois voltaremos a conversar, ok?

Abraços!


CORSA CLUBE 15 ANOS - E TUDO COMEÇOU NUMA LISTA DE E-MAILS DO YAHOOGROUPS
gelcinho_rampinelli
:: Wind ::
Mensagens: 16
Registrado em: Domingo 13th 2010f Junho 2010 12:52:19 PM
Localização: Criciúma - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor gelcinho_rampinelli » Sábado 29th 2011f Janeiro 2011 07:09:52 AM

sim amigo
ja tenho o sensor de 16impulsos.... pode ser da fiat??
ja axei o painel ka!!!! so esse que funciona correto?
e o plug ja axei tbm amigo...
so keria saber se vale a pena eu investir mais ou menos quase 300,00 reias nisso??
pq tava pensando no transtorno que vai dar....


Avatar do usuário
sousaman
:: Moderador ::
Mensagens: 15527
Registrado em: Sábado 12th 2006f Agosto 2006 08:45:34 AM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA GLS 1.6 MPFI 4P
Ano de fabricação: 2000
Contato:

Mensagempor sousaman » Sábado 29th 2011f Janeiro 2011 07:20:25 AM

OPA!

Agora sim!
Estou vendo que está bem empolgado.

gelcinho_rampinelli escreveu:sim amigo
ja tenho o sensor de 16impulsos.... pode ser da fiat??
ja axei o painel ka!!!! so esse que funciona correto?
e o plug ja axei tbm amigo...
so keria saber se vale a pena eu investir mais ou menos quase 300,00 reias nisso??
pq tava pensando no transtorno que vai dar....


O problema é o tanto de modificações que terá que fazer no painel do carro e depois não terá como voltar ao original entendeu?

Se colocar o analógico, será bem mais simples. O máximo que fará será puxar o fio do RPM. As vezes a ligação está até pronta já no chicote.

Abraços!


CORSA CLUBE 15 ANOS - E TUDO COMEÇOU NUMA LISTA DE E-MAILS DO YAHOOGROUPS
gelcinho_rampinelli
:: Wind ::
Mensagens: 16
Registrado em: Domingo 13th 2010f Junho 2010 12:52:19 PM
Localização: Criciúma - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor gelcinho_rampinelli » Sábado 29th 2011f Janeiro 2011 10:48:02 AM

axo q vou por o do classic mesmo


Avatar do usuário
sousaman
:: Moderador ::
Mensagens: 15527
Registrado em: Sábado 12th 2006f Agosto 2006 08:45:34 AM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA GLS 1.6 MPFI 4P
Ano de fabricação: 2000
Contato:

Mensagempor sousaman » Sábado 29th 2011f Janeiro 2011 04:14:03 PM

Gelcinho,

OK!

Manda brasa!

gelcinho_rampinelli escreveu:axo q vou por o do classic mesmo


Depois ponha as fotos aqui.

Abraços!


CORSA CLUBE 15 ANOS - E TUDO COMEÇOU NUMA LISTA DE E-MAILS DO YAHOOGROUPS


Voltar para “Elétrica e Iluminação”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 9 visitantes