[DÚVIDA] - Farol alto lado direito nao acende !!!

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum

Avatar do usuário
Rodjan
:: Wind ::
Mensagens: 35
Registrado em: Segunda-feira 27th 2007f Agosto 2007 07:11:29 PM
Localização: Mauá - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[DÚVIDA] - Farol alto lado direito nao acende !!!

Mensagempor Rodjan » Quinta-feira 22nd 2009f Janeiro 2009 02:28:52 PM

Olá amigos,

To meio sumido daqui pois tava sem net, e minha Pick up corsa passa por modificaçoes hehehe logo postarei fotos.

Mas meu problema e o seguinte: O lado direito so acende a lanterna e o farol baixo, quando ligo o farol alto so o lado esquerdo acende e o lado direito apaga e fica so a lanterna.

Já troquei os fusiveis, inverti as lampadas e nada resolveu. Sera que pode ser algum aterramento? mas pq o baixo acende se é a mesma lampada?

Por favor me ajudem. Valew !!!


Pick-Up Corsa 1.6 MPFI. Mais que um carro...
Uma Lenda...

Imagem
rapha.diniz
:: Piquet ::
Mensagens: 203
Registrado em: Quinta-feira 08th 2009f Janeiro 2009 11:39:23 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor rapha.diniz » Quinta-feira 22nd 2009f Janeiro 2009 02:50:44 PM

tire o soquete da lampada
liga o seu farol alto e com um multimetro veja se esta chegando corrente até o soquete

se tiver o probrema é na lampada
se não estiva voce estava com a fiação do fase do farol alto partida ou fusivel
porque o terra não pode ser.. se fosse o terra a lampada não acenderia luz baixa


-.-

Imagem
Avatar do usuário
Rodjan
:: Wind ::
Mensagens: 35
Registrado em: Segunda-feira 27th 2007f Agosto 2007 07:11:29 PM
Localização: Mauá - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Rodjan » Quinta-feira 22nd 2009f Janeiro 2009 11:10:23 PM

valeu a dica cara, vou tentar fazer isso hoje mesmo.


Pick-Up Corsa 1.6 MPFI. Mais que um carro...

Uma Lenda...



Imagem
Avatar do usuário
DML
:: Classic ::
Mensagens: 1304
Registrado em: Domingo 13th 2006f Agosto 2006 12:08:02 AM
Localização: Recife - PE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor DML » Sexta-feira 23rd 2009f Janeiro 2009 11:48:15 AM

Faz como o amigo falou, verifica o plug da lâmpada com um multimetro ou até mesmo com uma lâmpada comum para ver se ela acende no alto e no baixo. O terra é o mesmo, só muda os positivos da alta e baixa.


Ao identificar e resolver um problema com seu corsa, poste aqui como foi solucionado o mesmo.
Isso nos ajudará a identificar e resolver também futuros problemas com nossos carros.

Classic 2009/2010 VHC E Preto

PELO SPORT, TUDO!!!
Avatar do usuário
Rodjan
:: Wind ::
Mensagens: 35
Registrado em: Segunda-feira 27th 2007f Agosto 2007 07:11:29 PM
Localização: Mauá - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Rodjan » Segunda-feira 26th 2009f Janeiro 2009 11:33:10 PM

Aew galera !

Valeu, consegui resolver o problema, ao checar o soquete do farol percebi que nao estava chegando força para a fase do farol alto, então, dei uns tranquinhos e percebi que o fio do mesmo estava quebrado. Gracas a ajuda de voces foi facil, pior se eu tivesse levado o carro em um auto eletrico, com certeza iriam me cobrar pelo menos uns 30 reais pelo serviço, e até querer trocar toda a fiação, o que seria desnecessário.

Parabens para os corseiros do C.C, mais uma vez, a uniao fez a força !
espero poder contribuir com minha ajuda a todos vcs um dia, Flow


Pick-Up Corsa 1.6 MPFI. Mais que um carro...

Uma Lenda...



Imagem
noiprocs12
:: Wind ::
Mensagens: 7
Registrado em: Quarta-feira 31st 2015f Dezembro 2014 05:04:01 PM
Localização: Belém - PA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor noiprocs12 » Quarta-feira 08th 2015f Abril 2015 07:11:35 PM

boa noite pessoal, estou com o mesmo problema do farol alto, porem, ja testei a lampada e esta funcionando perfeitamente, o soquete tambm esta passando corrente porem, com voltagem de 10.89 mas, o outro farol esta com a mesma voltagem e acende nomal. Alguem tem uma dica para esse fanatasma?




Voltar para “Elétrica e Iluminação”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes