Anúncios

[DÚVIDA] - Problemas no sensor de temperatura externa. O q fazer?

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum
Responder
Dielson
:: Super ::
Mensagens: 87
Registrado em: Domingo 06 2006f Agosto 2006 09:51:22 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Dielson »

Tenho um Sedan GLS 96 que está com sério problema no sensor da temperautra externa, já troquei o sensor externo por outro original mas o problema persiste. As vezes a temparatura some mas na maioria da vezes fica maluca, ou seja, mostra temperaura negativa muito diferente da temperautra externa real. Por exmplo fica marcando -5º ou -35º e a temperautura externa está em 23º. Alguem sabe o que pode ser, repito troquei o sensor por outro original e o prblema persiste.


Anúncios

Avatar do usuário
sousaman
:: Moderador ::
Mensagens: 16169
Registrado em: Sábado 12 2006f Agosto 2006 08:45:34 AM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA GLS 1.6 MPFI 4P
Ano de fabricação: 2000
Contato:

Mensagem por sousaman »

Cara,

Nunca vi isso....

Que estranho!

Vou pensar em algo, pra mim é novidade...

Abraços!


CORSA CLUBE 17 ANOS - E TUDO COMEÇOU NUMA LISTA DE E-MAILS DO YAHOOGROUPS
Anúncios

Avatar do usuário
DML
:: Classic ::
Mensagens: 1304
Registrado em: Domingo 13 2006f Agosto 2006 12:08:02 AM
Localização: Recife - PE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por DML »

Será que os fios do sensor não estão em curto? Dá uma verificada na fiação do sensor.


Ao identificar e resolver um problema com seu corsa, poste aqui como foi solucionado o mesmo.
Isso nos ajudará a identificar e resolver também futuros problemas com nossos carros.

Classic 2009/2010 VHC E Preto

PELO SPORT, TUDO!!!
Anúncios

wanderson c araujo
:: Super ::
Mensagens: 56
Registrado em: Quinta-feira 23 2006f Novembro 2006 09:19:29 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por wanderson c araujo »

Dielson eu tive um problema paracido,as vezes tinha que bater pra ele funcionar.
só resolvi quando eu retirei o TID do painel e levei para o técnico la da empresa resoldar o terminal atras do TID. Ficou perfeito nunca mais ficou maluco.
Fica ai uma dica.BOA SORTE!!!!!!!!!

Lembrando que o meu as vezes nem marcava.....


Anúncios

Dielson
:: Super ::
Mensagens: 87
Registrado em: Domingo 06 2006f Agosto 2006 09:51:22 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Dielson »

Isso mesmo wanderson, o meu também as vezes nem marca nada, só ficam três traços. vou tentar resoldar os contatos do TID e se resolver posto aqui. Valeu pela dica.


Anúncios

ThiagoMaia
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Terça-feira 06 2009f Janeiro 2009 12:08:45 PM
Localização: Brasília - DF
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por ThiagoMaia »

Também estou com o mesmo problema, refazendo a solda resolveu???


Anúncios

ThiagoMaia
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Terça-feira 06 2009f Janeiro 2009 12:08:45 PM
Localização: Brasília - DF
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por ThiagoMaia »

Hoje lendo alguns outros tópicos retirei o sensor e fiz uma limpeza, abri o painel central e verifiquei se estava bem conectado e ao que me parece voltou a funcionar.
Em seguida, fiz o auto diagnostico do TID e me retornou o codigo F 171, "Falha no sensor de temperatura, sinal alto", Seria o caso de troca do sendor???

Valeuu!!!!


Anúncios

GABRIEL-ZAGO
:: Sport ::
Mensagens: 1016
Registrado em: Sexta-feira 08 2006f Setembro 2006 04:59:33 PM
Localização: Bagé - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por GABRIEL-ZAGO »

sousaman escreveu:Cara,

Nunca vi isso....

Que estranho!

Vou pensar em algo, pra mim é novidade...

Abraços!
Puts, novidade pra mim tbm!!


Imagem

Ex-Corsa GLS 1.6 (92cv) Hatchback 4P 1999
Ex-Montana 1.4 (105cv) Econo.Flex 2008
Ex-Ford Focus GLX 2.0 16V Duratec (147cv) Hatchback 4P 2006
Atual Ford Ranger Sport (150cv) CS 4X2 2008
Anúncios

Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”