DÚVIDA SOLUÇÃO velocimetro

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.

Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum



marcelo guru
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Terça-feira 11th 2017f Julho 2017 11:43:16 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN CLASSIC LIFE 1.0 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2005

velocimetro

Mensagempor marcelo guru » Terça-feira 11th 2017f Julho 2017 11:48:20 AM

Bom dia, meu velocimetro funciona quando quer, porem ja foi trocado o sensor e foi medido a corrente.





Edenilson santos
:: Wind ::
Mensagens: 11
Registrado em: Terça-feira 17th 2016f Maio 2016 08:23:37 AM
Localização: Santa Rosa do Sul - SC
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 EFI 2P
Ano de fabricação: 1995
Contato:

Re: velocimetro

Mensagempor Edenilson santos » Quarta-feira 12th 2017f Julho 2017 10:56:37 AM

O meu ta igual, dou uns tapinhas em cima do painel e ele volta a funcionar, se souber a solucao posta ai

Enviado de meu LG-K350 usando Tapatalk





SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 24905
Registrado em: Sexta-feira 16th 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: velocimetro

Mensagempor SemControle » Quinta-feira 13th 2017f Julho 2017 08:14:26 AM

Edenilson santos escreveu:O meu ta igual, dou uns tapinhas em cima do painel e ele volta a funcionar, se souber a solucao posta ai

Enviado de meu LG-K350 usando Tapatalk

osmar contato danado, o bom q hj é tapinha, amanha tapao, logo marretada e nem assim vai voltar.....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs



necopires
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Terça-feira 06th 2015f Janeiro 2015 07:03:55 PM
Localização: Porto Alegre - RS
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2011

Re: velocimetro

Mensagempor necopires » Sábado 02nd 2017f Setembro 2017 09:02:31 PM

boa noite, também estou com problemas de velocimetro num classic 2011 , o velocimetro e o odometro pararam de funcionar, troquei o sensor de velocidade na caixa e agora ele esta marcando a velocidade e odometro em dobro.








Voltar para “Elétrica e Iluminação”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Palatattoo e 3 visitantes

Publicidade