[DÚVIDA] - ILUMINAÇÃO NO TID FUNCIONA QUANDO DESLIGO O CARRO. O Q FAZER?

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum
Responder
Publicidade
Dokarri
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Sexta-feira 12 2021f Fevereiro 2021 07:42:07 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 MPFI 4P
Ano de fabricação: 1999

Mensagem por Dokarri »

Olá rapaziada. Sou novo aqui. Comprei um corsa e do ajeitando ele ao poucos.
Hoje estava mexendo no tid, removi tudo direitinho e fiz a troca da película que estava 'queimada'. Aproveitando que estava desmontado, troquei as lâmpadas originais que nao funcionavam mais, por led azul claro (led t5 smd5050).
Funcionou tudo perfeitamente, tudo lindo.. porém tem um problema. Quando desligo o carro o tid continua aceso, com a luz mais fraca um pouco, porém, aceso.

Procurei muito no fórum, mas n achei nenhuma solução e então resolvi criar uma conta e abrir esse tópico.

Por favor se alguém ja teve esse problema, ou sabe como faço p resolver isso por favor me ajuda.

Vou postar a foto do modelo do led pra vocês verem:

Imagem


Publicidade

Avatar do usuário
sousaman
:: Moderador ::
Mensagens: 16265
Registrado em: Sábado 12 2006f Agosto 2006 08:45:34 AM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA GLS 1.6 MPFI 4P
Ano de fabricação: 2000
Contato:

Mensagem por sousaman »

Cara,

Ao voltar a iluminação original, o Tid permaneceu aceso?

Li em alguns tópicos no Clube do Vectra que o problema era na ligação do rádio ou na solda fria dentro do aparelho.

O que vc acha?


CC 18 ANOS - MAIOR SITE DE INFOS SOBRE CORSA DO BR! :shock:
NÃO ABANDONE O ZAP, INXTA E FOFOCABOOK, MAS PESQUISE ANTES DE POSTAR. AS RESPOSTAS ESTÃO AQUI. 8) ELEVE O PADRÃO NO PAPO DE BOTECO :agrue:
ENCONTROS? SÓ QDO A VACINA SAIR! :cry:
Publicidade

Dokarri
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Sexta-feira 12 2021f Fevereiro 2021 07:42:07 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 MPFI 4P
Ano de fabricação: 1999

Mensagem por Dokarri »

Sousaman.. nao voltei a iluminação original, pois n tenho as lampadas originais. Comprei na net p testar isso..


Publicidade

Avatar do usuário
sousaman
:: Moderador ::
Mensagens: 16265
Registrado em: Sábado 12 2006f Agosto 2006 08:45:34 AM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA GLS 1.6 MPFI 4P
Ano de fabricação: 2000
Contato:

Mensagem por sousaman »

Dokarri,

Após um tapa no TID que estou com problemas, ele voltou a funcionar.
Dokarri escreveu:
Terça-feira 16 2021f Fevereiro 2021 12:21:07 AM
Sousaman.. nao voltei a iluminação original, pois n tenho as lampadas originais. Comprei na net p testar isso..
Acho que é a solda fria, conforme outros relatos.

Abraço!


CC 18 ANOS - MAIOR SITE DE INFOS SOBRE CORSA DO BR! :shock:
NÃO ABANDONE O ZAP, INXTA E FOFOCABOOK, MAS PESQUISE ANTES DE POSTAR. AS RESPOSTAS ESTÃO AQUI. 8) ELEVE O PADRÃO NO PAPO DE BOTECO :agrue:
ENCONTROS? SÓ QDO A VACINA SAIR! :cry:
Publicidade

Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”

Publicidade