[DÚVIDA] - VELOCÍMETRO COM PROBLEMAS A PARTIR DE 50/60km/h

Aqui você pode tirar dúvidas sobre motores em geral, injeção eletronica, preparação (Turbo, Nitro, Blower), etc.

Moderadores: teste, andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum

koyzza
:: Wind ::
Mensagens: 43
Registrado em: Segunda-feira 04th 2007f Junho 2007 07:25:06 PM
Localização: Salvador - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[DÚVIDA] - VELOCÍMETRO COM PROBLEMAS A PARTIR DE 50/60km/h

Mensagempor koyzza » Terça-feira 10th 2007f Julho 2007 09:03:28 PM

Hoje pela manhã meu velocímetro praticamente parou de marcar velocidades acima de 60km/h, ele só vai até aí.
Alguem sabe se pode ser o receptáculo do cabo de aço que está roletando? Pois o odômetro continua marcando certinho o que representa que o cabo de aço não está danificado...

Se por acaso este post estiver em fórum errado, por favor me desculpem, mas não achei nenhum mais apropriado!


Corsinha soteropolitano, original, mas não se engane....

Imagem
koyzza
:: Wind ::
Mensagens: 43
Registrado em: Segunda-feira 04th 2007f Junho 2007 07:25:06 PM
Localização: Salvador - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor koyzza » Quarta-feira 11th 2007f Julho 2007 09:44:58 PM

Como postei a dúvida, agora que fiz o reparo vou postar a solução!

Fui até a "Salvador dos Velocímetros" e mandei checar o que estava acontecendo.
Fizeram alguns testes e para minha surpresa o defeito era apenas o cabo do velocímetro. O lado do danado que fica conectado à caixa de marchas estava com a ponta "roletada", apesar de ter menos de um ano que foi substituído.
O Noel, especialista da casa, me disse que era problema de qualidade do material (Cabovel).
Fui até a Djalma Dutra, na "O Chevrolet" e comprei um original.
Acabou o prblema....

Espero que assim possa ajudar algum colega que tenha este mesmo problema!

Abraços,


Corsinha soteropolitano, original, mas não se engane....



Imagem
bakchy
:: Wind ::
Mensagens: 27
Registrado em: Terça-feira 26th 2007f Junho 2007 05:19:37 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor bakchy » Quarta-feira 11th 2007f Julho 2007 10:10:53 PM

Ai sim... Acho que este tópico merece ser ficxo... Ótimo saber!!!! tinha um problema parecido na minha moto...

Quando passava dos 180km/h o ponteiro ficava louco... no inicio achei que era algum furinho e entrava ar e tals.... ai fui na Suzuki e e me deram o diagnostico.... trocar o cabo... agora dou 250 260 e o velocimetro fica bonitinhooo...


Avatar do usuário
Clovisbn SE/SP
:: Moderador ::
Mensagens: 6420
Registrado em: Segunda-feira 07th 2006f Agosto 2006 02:29:33 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 MPFI 2P
Ano de fabricação: 1999
Contato:

Mensagempor Clovisbn SE/SP » Quinta-feira 12th 2007f Julho 2007 12:00:21 PM

Bom saber!!!!!




Voltar para “Motor e Preparação”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 8 visitantes