[DÚVIDA] Sensor da Temperatura da Água!

Aqui você pode tirar dúvidas sobre motores em geral, injeção eletronica, preparação (Turbo, Nitro, Blower), etc.

Moderadores: teste, andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum



Hits
:: Champ ::
Mensagens: 417
Registrado em: Sexta-feira 13th 2004f Agosto 2004 04:03:05 PM
Localização: Porto Alegre - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

[DÚVIDA] Sensor da Temperatura da Água!

Mensagempor Hits » Quinta-feira 05th 2007f Julho 2007 12:08:33 PM

seguinte galera

bati meu carro esses dias na trazeira de um palio, + nada muito grave.

ñ destruiu o radiador

mas esses dias eu estava andando com ele e percebi falhas na injeção, + ñ dei bola pq tinha melhorado

esses dias eu desconctei a "batatinha" e reconectei de volta e ele acendeu a luz de ingeção na painel, acusou o numero 15, fui ver sensor da temperatura da agua, mas andando com ele mesmo acesa a luz mais, andei muito pouco com ele nem 1 km, e ele ñ ligou mais,

dai fui num mecanico e ele me disse q teria q trocar a batatinha e o sensor q fika no coletor.

troquei e nada, ai ele me disse q teria q trocar o sensor da temperatura da injeção q fica em baixo do distribuidor pois o meu é um efi 95 1.0, a falha nesse sensor pode ocasionar o ñ ligamento do carro ?
valeu





JotaMarcelo
:: GSI ::
Mensagens: 2255
Registrado em: Sexta-feira 24th 2004f Setembro 2004 06:08:29 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor JotaMarcelo » Quinta-feira 05th 2007f Julho 2007 12:30:54 PM

Editei seu tópico para ele fica no novo padrão: favor dar uma olhadinha no primeiro Tópico desta seção, sobre "Regras"

Quanto sua dúvida: NÃO, a falha do Sensor de Temperatura não interfere na ignição do motor... depois de ligado, o motor falha: e assim fica.

Carro não ligar ou é MAP (que não é o seu caso) ou é sensor de rotação.

Abraço

JMarcelo


Ex Pick-up Corsa Sport Compact Turbo
Ex-moderador Motor e Preparação
Hyundai Azera 2011 preto como a noite!
Palio Weekend Adventure 2003 (para a muié)
Corsa GSI 1996 Verde (Abacate só sai aos domingos...)



Hits
:: Champ ::
Mensagens: 417
Registrado em: Sexta-feira 13th 2004f Agosto 2004 04:03:05 PM
Localização: Porto Alegre - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor Hits » Quinta-feira 05th 2007f Julho 2007 02:08:05 PM

Valeu pela edição e desculpe ao mesmo tempo, ñ sabia, faz tempo q ñ entro nesse forum.

Com relação ao assunto, eu ñ sei o q pode ser entaum, igual forma, eu comprei o outro sensor, o q vai no motor mesmo, embaixo do distribuidor,agora falta trocar e ve no que da, to sem bateria, ta carregando pela segunda vez.

desde ja agradessido




OBS: coloco letras grandes para melhor leitura, e ñ q esteja "falando auto". valeu





Hits
:: Champ ::
Mensagens: 417
Registrado em: Sexta-feira 13th 2004f Agosto 2004 04:03:05 PM
Localização: Porto Alegre - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor Hits » Sexta-feira 06th 2007f Julho 2007 05:14:06 PM

RESOLVIDO:
As veses eu me axo melhor q um propio mecanico, isso pq no inicio eu tinha falado para o cara fazer e ele disse q ñ era, hoje eu tive q empurrar 2 quadras o carro ate a mecanica dele e pedi para ele limpar as velas, depois de feito isso, PLIN, o carro liga na boa!! é sacanagem, gastei mais de 70 conto por incopetencia desse mexanico!!

O esquema era apenas limpesa de velas





dalton_lopes
:: Champ ::
Mensagens: 540
Registrado em: Terça-feira 08th 2006f Agosto 2006 11:35:45 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor dalton_lopes » Domingo 08th 2007f Julho 2007 11:18:08 AM

solução do problema mais do q esquisita!


Ex Corsa Super 1.0 8v mpfi 1996 turbinho



Avatar do usuário
Gabriel SW
:: GSI ::
Mensagens: 2283
Registrado em: Domingo 06th 2006f Agosto 2006 03:05:35 AM
Localização: Farroupilha - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor Gabriel SW » Segunda-feira 09th 2007f Julho 2007 07:43:01 AM

hits escreveu:RESOLVIDO: O esquema era apenas limpesa de velas


Tá, mas e qual foi o "motivo das velas estarem sujas? Tempo de uso? combustível ruim?

abraços


Gabriel Pires
Corsa Wagon GLS 1.6 16v 1998 Prata
70000 km originais!!! simplesmente PERFEITA!!!

Km atualizada!

Moderador Equipe RS
gabrielsw@corsaclube.com.br
MSN: gabriel_sw_cc@hotmail.com



Hits
:: Champ ::
Mensagens: 417
Registrado em: Sexta-feira 13th 2004f Agosto 2004 04:03:05 PM
Localização: Porto Alegre - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor Hits » Segunda-feira 09th 2007f Julho 2007 09:53:09 AM

creio e seja porque eu fiquei quase um mes com o carro desligado, e tb ele ta queimando um

poko de óleo, diz um outro mecanico e é pelos tais de retentores de valvulas
falow







Voltar para “Motor e Preparação”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes

Publicidade