Problema Intermitente - O carro "trava"- igual um

Aqui você pode tirar dúvidas sobre motores em geral, injeção eletronica, preparação (Turbo, Nitro, Blower), etc.

Moderadores: teste, SemControle, andre pirituba, Organizadores do Fórum



torresweb
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Terça-feira 17th 2007f Abril 2007 09:26:38 AM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Problema Intermitente - O carro "trava"- igual um

Mensagempor torresweb » Terça-feira 17th 2007f Abril 2007 09:34:04 AM

Caros,
Tenho um Novo Corsa Sedan 2002/2003 1.0 8V 71cv (um dos primeiros).
Recentemente o carro comecou a travar totalmente. O motor desliga e o painel congela. Se isso acontecer a 40km/h e 3000rpm, mesmo eu desligando a chave e religando volta essas medições. A unica solução que encontrei para fazer o carro funcionar novamente é retirando o cabo da bateria e recolocando apos alguns segundos (um reboot).
Passei na concessionaria e foi passado o scanner, não havia nenhum erro gravado.
Alguem tem ideia do que possa estar acontencendo? Que testes que eu posso fazer?

Agradeço qualquer ajuda,

--
Pedro





dalton_lopes
:: Champ ::
Mensagens: 540
Registrado em: Terça-feira 08th 2006f Agosto 2006 11:35:45 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor dalton_lopes » Quarta-feira 18th 2007f Abril 2007 08:57:26 AM

deve ser memória. tá dando tela azul? rsrsrs.
brincadeiras a parte... demorou pro pessoal fazer um modulo opensource baseado em linux, freebsd e por ai vai. já pensaram nas possibilidades? um notebook q funciona como módulo? seria lindo.


Ex Corsa Super 1.0 8v mpfi 1996 turbinho



torresweb
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Terça-feira 17th 2007f Abril 2007 09:26:38 AM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor torresweb » Quarta-feira 18th 2007f Abril 2007 09:19:57 AM

[quote="dalton_lopes"]deve ser memória. tá dando tela azul? rsrsrs.
brincadeiras a parte... demorou pro pessoal fazer um modulo opensource baseado em linux, freebsd e por ai vai. já pensaram nas possibilidades? um notebook q funciona como módulo? seria lindo.[/quote]

Isso e poderia ser colocado um watchdog pra evitar esse tipo de problema!
Pelo menos se o programa tomar um desvio errado ele re-inicia e não trava...





dalton_lopes
:: Champ ::
Mensagens: 540
Registrado em: Terça-feira 08th 2006f Agosto 2006 11:35:45 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor dalton_lopes » Quarta-feira 18th 2007f Abril 2007 09:23:57 AM

se seu carro trava a ponto de vc precisar dar um "boot" nele, é modulo. nao vejo outra solução. liga pra esse cara aki. Rodolfo. 11 44115878. ele vai saber te explicar o q acontece e te dar a solucao..

to vendendo meu carro povo!


Ex Corsa Super 1.0 8v mpfi 1996 turbinho



BRuTTuS
:: Rodeio ::
Mensagens: 626
Registrado em: Terça-feira 08th 2006f Agosto 2006 08:33:37 AM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor BRuTTuS » Quarta-feira 18th 2007f Abril 2007 10:34:56 AM

deve ser memória. tá dando tela azul? rsrsrs.





fontana
:: Wind ::
Mensagens: 25
Registrado em: Sábado 06th 2007f Janeiro 2007 01:49:30 PM
Localização: Sarandi - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Re: Problema Intermitente - O carro "trava"- igual

Mensagempor fontana » Sábado 21st 2007f Abril 2007 04:30:36 PM

[quote="torresweb"]Caros,
Tenho um Novo Corsa Sedan 2002/2003 1.0 8V 71cv (um dos primeiros).
Recentemente o carro comecou a travar totalmente. O motor desliga e o painel congela. Se isso acontecer a 40km/h e 3000rpm, mesmo eu desligando a chave e religando volta essas medições. A unica solução que encontrei para fazer o carro funcionar novamente é retirando o cabo da bateria e recolocando apos alguns segundos (um reboot).
Passei na concessionaria e foi passado o scanner, não havia nenhum erro gravado.
Alguem tem ideia do que possa estar acontencendo? Que testes que eu posso fazer?

Agradeço qualquer ajuda,

--
Pedro[/quote]

tem algum alarme, corta corrente não original no carro???????


Mecânica Fontana
Sarandi-RS





Voltar para “Motor e Preparação”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes