[FOTOS] - Meu Classic VHCe 2011 + Painel Digital - Pablo Assis

Aqui você pode mostrar seu carro, alguma alteração que foi feita nele, o carro de um amigo, ou alguma outra foto relacionada com o Corsa ou com o Corsa Clube.

Moderadores: sake73, Jardel_GM, DeivyMunhoz, Organizadores do Fórum

Responder
Pablo Assis
:: Wind ::
Mensagens: 13
Registrado em: Segunda-feira 30 2014f Junho 2014 03:22:49 AM
Localização: Barra Mansa - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Pablo Assis » Terça-feira 03 2015f Março 2015 04:17:33 AM

Sirio escreveu:Putz...
Para mim que venho de um Honda New Civic com painel eletrônico, isso seria um sonho. Como estou com o Classic a poucos dias, ainda estou tentando me acostumar com o velocímetro.
Parabéns pelo trabalho!
Acompanhando o tópico.
E aí amigo! Obrigado por acompanhar.
Estou meio sem tempo para terminar de colocar as informações restantes do painel e a moldura.
Assim que possível finalizo o painel e parto para outro up.

Um abraço a todos irmãos!



Sirio
:: Wind ::
Mensagens: 20
Registrado em: Sexta-feira 20 2015f Fevereiro 2015 07:01:21 PM
Localização: Recife - PE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Sirio » Segunda-feira 09 2015f Março 2015 07:51:59 PM

Pablo Assis escreveu:
Sirio escreveu:Putz...
Para mim que venho de um Honda New Civic com painel eletrônico, isso seria um sonho. Como estou com o Classic a poucos dias, ainda estou tentando me acostumar com o velocímetro.
Parabéns pelo trabalho!
Acompanhando o tópico.
E aí amigo! Obrigado por acompanhar.
Estou meio sem tempo para terminar de colocar as informações restantes do painel e a moldura.
Assim que possível finalizo o painel e parto para outro up.

Um abraço a todos irmãos!
Estamos na expectativa!


Sirio
-------------------------------------------------------------------
Classic LS 1.0 8v VHCe Flex 12/12
-------------------------------------------------------------------
Garagem: http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=101854

Pablo Assis
:: Wind ::
Mensagens: 13
Registrado em: Segunda-feira 30 2014f Junho 2014 03:22:49 AM
Localização: Barra Mansa - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Pablo Assis » Quarta-feira 11 2015f Março 2015 07:45:01 PM

Boa noite pessoal! Hoje coloquei o sensor de temperatura do TID para funcionar e de quebra dei um jeito nas molduras do painel digital. Preciso criar tempo para poder corrigir a temperatura e ficar definitivo.
Segue uma foto do meu "cockpit". Desculpem a resolução, depois posto foto melhor.
Imagem

Um abraço a todos irmãos!



Pablo Assis
:: Wind ::
Mensagens: 13
Registrado em: Segunda-feira 30 2014f Junho 2014 03:22:49 AM
Localização: Barra Mansa - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Pablo Assis » Quinta-feira 12 2015f Março 2015 01:53:57 AM

Ahh, outra coisa que havia esquecido de mencionar: sou apreciador de som automotivo. Nada exagerado, mas de qualidade.
Imagem

Desculpem a sujeira, mas está difícil manter o carro onde moro kkkk.
Um abraço a todos irmãos!



Sirio
:: Wind ::
Mensagens: 20
Registrado em: Sexta-feira 20 2015f Fevereiro 2015 07:01:21 PM
Localização: Recife - PE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Sirio » Quinta-feira 12 2015f Março 2015 06:25:45 PM

"Cockpit" de muito bom gosto. Parabéns pelo trabalho!


Sirio
-------------------------------------------------------------------
Classic LS 1.0 8v VHCe Flex 12/12
-------------------------------------------------------------------
Garagem: http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=101854

todiboa
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Domingo 29 2015f Março 2015 05:05:36 PM
Localização: São José dos Campos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por todiboa » Domingo 29 2015f Março 2015 05:29:40 PM

Olá amigo, que legal com isso você me anima com uma ideia que tenho e quero ver se você pode me tirar uma duvida.
Tenho um kadett EFI 96 e queria saber se consigo colocar o painel digital do Cobalt no Kadett. É possível sem usar o modulo do Cobalt?


Poderia me dizer?

No aguardo.



Pablo Assis
:: Wind ::
Mensagens: 13
Registrado em: Segunda-feira 30 2014f Junho 2014 03:22:49 AM
Localização: Barra Mansa - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Pablo Assis » Segunda-feira 30 2015f Março 2015 02:53:29 AM

todiboa escreveu:Olá amigo, que legal com isso você me anima com uma ideia que tenho e quero ver se você pode me tirar uma duvida.
Tenho um kadett EFI 96 e queria saber se consigo colocar o painel digital do Cobalt no Kadett. É possível sem usar o modulo do Cobalt?


Poderia me dizer?

No aguardo.
Boa noite amigão. Com certeza é possível.
Para saber se vai ter mais trabalho ou menos trabalho na adaptação, deve-se consultar o diagrama elétrico dos dois veículos.
Por "chutômetro", digo que praticamente o que precisa de adaptações é talvez temperatura e velocímetro. O restante é só montar o chicote certo.
Se precisar de ajuda disponha.
Abraço a todos irmãos!



todiboa
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Domingo 29 2015f Março 2015 05:05:36 PM
Localização: São José dos Campos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por todiboa » Segunda-feira 30 2015f Março 2015 08:00:37 AM

Obrigado amigão, agora você me animou e muito.

Assim que eu tiver a grana em mãos irei comprar o painel e depois vou correr atras do esquema elétrico do paineldo cobalt, porque do Kadett eu já tenho.

Valeu!



Avatar do usuário
Cledman
:: Sport ::
Mensagens: 1217
Registrado em: Domingo 03 2011f Abril 2011 11:41:40 AM
Localização: Juiz de Fora - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Cledman » Segunda-feira 30 2015f Março 2015 08:26:24 AM

Todiboa...
Kadett com esse painel fica interessante também hein?


Maxx Sedan Prata 2008/2009 - Cledson:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php? ... highlight=

Classic Bege Nevada 2004/2005 - Cledson:
http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?p=888547

Pablo Assis
:: Wind ::
Mensagens: 13
Registrado em: Segunda-feira 30 2014f Junho 2014 03:22:49 AM
Localização: Barra Mansa - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Pablo Assis » Segunda-feira 30 2015f Março 2015 01:16:44 PM

Obrigado amigão, agora você me animou e muito.

Assim que eu tiver a grana em mãos irei comprar o painel e depois vou correr atras do esquema elétrico do paineldo cobalt, porque do Kadett eu já tenho.

Valeu!
A minha intenção inicial era colocar o painel da família Onix/Cobalt, mas o painel do QQ possui mais funções. Se eu conseguisse um painel desse barato eu até trocaria, só para ficar com cara de Chevrolet.



gobira
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Sexta-feira 06 2009f Fevereiro 2009 08:01:41 AM
Localização: Paraty - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por gobira » Segunda-feira 30 2015f Março 2015 04:19:04 PM

Legal seu tópico Pablo !!

Estou aqui acompanhando....... Ainda mais que moramos próximos, moro em Paraty, na divisa com Angra dos Reis.

Grande abraço.


Gobira

Imagem

Veja aqui a história do meu corsa (fotos): http://www.corsaclube.com.br/viewtopic. ... sc&start=0

todiboa
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Domingo 29 2015f Março 2015 05:05:36 PM
Localização: São José dos Campos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por todiboa » Segunda-feira 30 2015f Março 2015 09:11:10 PM

Então Cledman, minha intensão é essa.
Estou encomendando um painel e vamos ver no do que da.

Gostei muito do painel do cobalt porque ele tem uma apareceria mais quadrado dos digitais que achei, porém do do QQ também achei muito legal.

Mas achei o LCD da GM maior e fora que pode ser mais bacana em minha opnião.
Verei no que vai dar, caso contrario poderei tentar também o painel do QQ no kadett.

Valeu Galera.



Pablo Peres
:: Wind ::
Mensagens: 3
Registrado em: Domingo 14 2013f Abril 2013 06:29:02 PM
Localização: Barra Mansa - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Pablo Peres » Domingo 18 2015f Outubro 2015 10:17:46 PM

E aí pessoal! Boa noite.
Estou há algum tempinho sem entrar por conta de trabalho, mas resolvi postar algumas modificações que meu carro recebeu nesses tempos. Seguem fotos:

[img]http://i87.photobucket.com/albums/k137/ ... wxsi6i.jpg[/img]

[img]http://i87.photobucket.com/albums/k137/ ... sdwhfs.jpg[/img]

Aguardem que tem mais por aí!



Pablo Peres
:: Wind ::
Mensagens: 3
Registrado em: Domingo 14 2013f Abril 2013 06:29:02 PM
Localização: Barra Mansa - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Pablo Peres » Sábado 24 2015f Outubro 2015 11:08:17 PM

Não entendi porque não estão aparecendo as imagens...
Algum moderador pode me auxiliar?



djsnoop
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Quinta-feira 28 2013f Novembro 2013 02:18:47 PM
Localização: Caratinga - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por djsnoop » Quarta-feira 02 2016f Março 2016 11:50:19 AM

Bom dia . teria como disponibilizar o manual do painel pra mim. ou o link do mesmo



Responder

Voltar para “Corsa Clube Fotos”