[TUTORIAL] - Volante do Vectra com comandos para Pioneer

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: Rogério Kazuo, DeivyMunhoz, awaked, Organizadores do Fórum

srcaio2006
:: Wind ::
Mensagens: 27
Registrado em: Quarta-feira 26th 2010f Maio 2010 01:11:27 PM
Localização: João Pessoa - PB
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[TUTORIAL] - Volante do Vectra com comandos para Pioneer

Mensagempor srcaio2006 » Terça-feira 01st 2010f Junho 2010 04:35:05 PM

Deve retirar o volante que está instalado, cuidadosamente puxe a tampa e desplugue os fios da buzina, em seguida (teste o volante antes de instalá-lo). Antes de retirar o volante observar se antes do processo de instalação ele está alinhado.

Puxe os fios da buzina e ligue ao conector 1 e 2 do hardisc os comandos só irão funcionar se a buzina estiver conectada e o conector 4 a interface do som, que no caso é um Pioneer.

Desparafuse o volante (o meu saiu fácil sem precisar de saca volante e nem pancadas) depois, de tirar o volante retire a carcaça do painel, a carcaça de cima é de encaixe e a de baixo parafusada, um embaixo e dois em cima.
Você precisa desplugar e retirar o conector da buzina original e aproveitar o chicote do próprio carro(foi o q eu fiz) o original só vem o 1 e 2 que justamente é a buzina
Ai você liga o fio da interface no pino 4, depois de retirado você coloca o hardisc no local(cabe perfeitamente sem problema nenhum) e pluga o conector ao hardisc, depois coloque a carcaça no lugar e parafuse-a,
Veja se o volante está bem alinhado e parafuse-o só depois é que coloque a tampa, pois esta tampa é um pouco mais difícil de sair, caso não tenha ficado bem alinhado e você já tiver colocado a tampa, ela sai com uma chave de fenda nos furinhos do lado do volante, o mais próximo do cubo.
Prontinho ai está o volante com comando só para lembrar esse tuto foi feito por um curioso e não um profissional, e tá ligado a um cd player Pioneer e não original vc precisa comprar também uma interface para fazer essa comunicação, postando fotos antes e depois
Volante estourado comprei por 180 reais e gastei 100 p um cara deixar como 0km
Interface 159 reais mais 21 de frete, comprei no ML, muito fácil instalar, colocar no remote in esse plugue p2, o fio azul vc liga no remote do som e o verde é o q vai no conector 4 do hardisc

E o projeto do meu som, que está modificado, coloquei kit duas vias bravox original GM 60w rms, triaxial da audiobank 50w rms, sub 12 da audiobank 140w rms, amplificador audiobank 4060, o kit ligado na frente ao modulo, e o sub em bridge os triaxiais estão na saída do som mesmo, resultado ótima qualidade sem gastar tanto.
Acho que o custo total som+volante ficou aproximadamente, 1800 reais.
Espero ter ajudado alguém, pois tive muita dificuldade ninguém queria mexer no meu carro até eu mesmo colocar a mão na massa vlw! E boa sorte pra vocês

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq8JLxJ][img]http://s3.postimage.org/8JLxJ.jpg[/img][/url]

Avatar do usuário
andre_cerberus
:: Champ ::
Mensagens: 548
Registrado em: Domingo 14th 2008f Dezembro 2008 11:08:05 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor andre_cerberus » Terça-feira 01st 2010f Junho 2010 06:15:29 PM

Cara era exatamente isso que eu tava procurando, ajudou muito!
Eu não consigo ver a foto aqui no momento, chegando em casa eu vejo direitinho para ver se o modelo do volante que você está usando é o mesmo que eu estou procurando.

Obrigado

Abraços

falugo2007
:: Piquet ::
Mensagens: 303
Registrado em: Terça-feira 18th 2008f Novembro 2008 12:45:41 PM
Localização: Guarulhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor falugo2007 » Terça-feira 01st 2010f Junho 2010 06:21:30 PM

AJUDANDO OS AMIGOS ...


Imagem

andrepaganny
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Quarta-feira 26th 2010f Maio 2010 02:19:42 PM
Localização: Indaiatuba - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor andrepaganny » Terça-feira 08th 2010f Junho 2010 01:00:36 AM

quero colocar um volante mas bonityo no meu carro , qual serve no corsa wind 97?

quero colocar o volante do astra, novo corsa,montana...



qualquer um desses.....



me ajudem ai caras!!



abç :?

srcaio2006
:: Wind ::
Mensagens: 27
Registrado em: Quarta-feira 26th 2010f Maio 2010 01:11:27 PM
Localização: João Pessoa - PB
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

resposta

Mensagempor srcaio2006 » Quarta-feira 09th 2010f Junho 2010 12:39:15 PM

entao amigo respondi isso em outro indice,
bem para voce colocar o volante de vectra, novo corsa, meriva, astra,montana e zafira, para seu corsa antigo, classic, celta ou prisma vc precisa de um cubo para adaptar ao volante o custo disso fica em torno de 80 reais pelo menos aqui em um torneiro mecanico, vi uma pick up corsa em minha cidade mas sinseramente nao gostei ficou meio sem combinar sei la, mas gosto e gosto e o q vale sao os comandos ahahah, sei q as pessoas estao procurando o volante de agile mas nao sei se cabe perfeitamente no corsa, classic, celta e afins, mas parece ser mais legal


espero ter ajudado

srcaio2006
:: Wind ::
Mensagens: 27
Registrado em: Quarta-feira 26th 2010f Maio 2010 01:11:27 PM
Localização: João Pessoa - PB
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

fotos da montana conseguiiii

Mensagempor srcaio2006 » Sábado 12th 2010f Junho 2010 11:29:15 AM

FOTOS DO HOW TO (TUTORIAL) VOLANTE DE VECTRA COM COMANDOS EM CD PIONEER
MEU CARRO MONTANA SPORT 1.4 ECONOFLEX 2010
[img][img]http://img15.imageshack.us/img15/118/p1020829s.th.jpg[/img]
DEPOIS
[img][img]http://img99.imageshack.us/img99/8918/p1020276s.th.jpg[/img]
ANTES
[img][img]http://img37.imageshack.us/img37/5975/p1020279ya.th.jpg[/img]
ORIGINAL
[img][img]http://img9.imageshack.us/img9/8875/p1020758x.th.jpg[/img]
TESTANDO
[img][img]http://img704.imageshack.us/img704/7589/imagemhtc029.th.jpg[/img]
parafusando o painel ja com o HD[/img]
[img][img]http://img192.imageshack.us/img192/4697/p1020838w.th.jpg[/img]
RETITRANDO O CONECTOR ORIGINAL DA BUZINA
[img][img]http://img69.imageshack.us/img69/6589/imagemhtc027.th.jpg[/img]
COLOCANDO O HD CABE PERFEITAMENTE COM CHICOTE ORIGINAL E O FIO DA INTERFACE JA CONECTADO NELE
[img][img]http://img704.imageshack.us/img704/1627/imagemhtc026.th.jpg[/img]
RETIRANDO A CARCAÇA DO PAINEL LEMBRANDO Q SAO DOIS PARAFUSOS EM CIMA E UM EM BAIXO
[img][img]http://img337.imageshack.us/img337/6023/p1020760.th.jpg[/img]
TESTANDO DA P VER OS CONECTORES 1 E 2 SAO O DA BUZINA, 1 POSITIVO E 2 NEUTRO/NEGATIVO E O PINO 4 E O Q LIGA O FIO DA INTERFACE OU SEJA O FIO VERDE
[img][img]http://img687.imageshack.us/img687/7992/p1020269b.th.jpg[/img]
A INTERFACE PLUGUE P2 LIGADO NO PLAYER, FIO AZUL O DA ENERGIA LIGADO NO REMOTE DO PLAYER E O FIO VERDE LIGADO NO PINO 4 DO VOLANTE
[img][img]http://img17.imageshack.us/img17/2198/p1020836qt.th.jpg[/img]
ENTRADA P2 NO PLAYER OU WIRED REMOTE IN SERVE EM PIONEER E SONY
[img][img]http://img443.imageshack.us/img443/1126/p1020831g.th.jpg[/img]
TESTEANDO JA INSTALADO
[img][img]http://img571.imageshack.us/img571/1325/p1020268n.th.jpg[/img]
MEU PLAYER 4180SD PIONEER

BEM GENTE CONSEGUI POSTAR AS FOTOS AGRADEÇO AO falugo2007 MUITO OBRIGADO PELA AJUDA PARA POSTA-LAS, AGORAS PODEM VER MAIS OU MENOS COMO FIZ E TUDO FUNCIONANDO, DEPOIS VOU POSTAR COMO ACENDER AS LUZES DOS BOTOES DO VOLANTE QUE AINDA NAO TINHA LIGADO VLW!!!!

srcaio2006
:: Wind ::
Mensagens: 27
Registrado em: Quarta-feira 26th 2010f Maio 2010 01:11:27 PM
Localização: João Pessoa - PB
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor srcaio2006 » Domingo 01st 2010f Agosto 2010 09:25:46 PM

entao esqueci de falar p ligar a iluminaçao dos botoes do volante basta conectar um fio na saida 3 do hd e ligar saida remote in do player o mesmo q liga a interface e pronto qnd ligar o player a iluminaçao do volante acende junto...

Avatar do usuário
eWalker
:: Millennium ::
Mensagens: 152
Registrado em: Sábado 12th 2010f Junho 2010 02:43:47 AM
Localização: São Luís - MA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

[DÚVIDA] -

Mensagempor eWalker » Sexta-feira 06th 2010f Agosto 2010 04:12:27 AM

srcaio2006 escreveu:entao esqueci de falar p ligar a iluminaçao dos botoes do volante basta conectar um fio na saida 3 do hd e ligar saida remote in do player o mesmo q liga a interface e pronto qnd ligar o player a iluminaçao do volante acende junto...


Cara, teu post era exatamente o que eu estava procurando!! Vou montar um Pionner 4280DVD na minha Montana e quero colocar um volante com comandos de som11

Super obrigado pelo post!!
e-mail = sport.stradale@gmail.com
Bellatrix = GM Montana 1.4 Sport 2010 16.611km
Projeto @ http://xrl.us/montana2csi // LogBook @ http://xrl.us/bellatrix
:wav: :wav:

srcaio2006
:: Wind ::
Mensagens: 27
Registrado em: Quarta-feira 26th 2010f Maio 2010 01:11:27 PM
Localização: João Pessoa - PB
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

interface

Mensagempor srcaio2006 » Sexta-feira 06th 2010f Agosto 2010 09:16:26 AM

Pessoal, quem quiser o contato diretamente da pessoa que vende a interface, so falar comigo ele vende no mercado livre, mas pelo forum tem um descontinho melhor, sempre bom economizar uns $$$$ pq personaliçao sai caro ahahahahahah

srcaio2006
:: Wind ::
Mensagens: 27
Registrado em: Quarta-feira 26th 2010f Maio 2010 01:11:27 PM
Localização: João Pessoa - PB
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

contato da interface

Mensagempor srcaio2006 » Segunda-feira 09th 2010f Agosto 2010 11:29:16 AM

comprei pelo ML a pessoa eh 10 muito atencioso, educado e chega tudo certinho pode comprar e garantido.

o contato da interface

www.btaeletronica.com.br

e

diretamente do filippe o email dele

fmbaldani@hotmail.com


Voltar para “Tutoriais”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

Publicidade