[TUTORIAL]INSTALAÇÃO DO TID no CORSA B

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum

Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29th 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor José Leal » Sábado 11th 2013f Maio 2013 10:34:25 AM

No chicote do TID não tem um fio azul/vermelho? Pois é, vc pega essa fio e liga no fio que vai no pino 14 do painel de instrumentos (velocímetro, RPM, gasolina e temperatura).
Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -

Publicidade

Avatar do usuário
Cranio
:: Wind ::
Mensagens: 11
Registrado em: Sexta-feira 10th 2012f Agosto 2012 12:23:31 AM
Localização: Novo Hamburgo - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Cranio » Sábado 11th 2013f Maio 2013 01:38:41 PM

José Leal escreveu:No chicote do TID não tem um fio azul/vermelho? Pois é, vc pega essa fio e liga no fio que vai no pino 14 do painel de instrumentos (velocímetro, RPM, gasolina e temperatura).


Dos fios eu entendo. Só não sei onde fica o painel de instrumentos, fica no pezinho esquerdo ali nas tomadas ?
Imagem

jefergsi
:: Millennium ::
Mensagens: 139
Registrado em: Segunda-feira 03rd 2008f Março 2008 07:47:39 PM
Localização: Caxias do Sul - RS
Modelo do veiculo: CORSA GSI 16V
Ano de fabricação: 1995

Mensagempor jefergsi » Sábado 25th 2013f Maio 2013 11:16:04 AM

Galera todos os corsa vem pre disposto os fio do tid ?se sim onde fica esse chicote?
abraço
CORSA GSI16V

DiegoFernando
:: Wind ::
Mensagens: 46
Registrado em: Segunda-feira 23rd 2013f Setembro 2013 10:06:39 AM
Localização: Medianeira - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor DiegoFernando » Quinta-feira 20th 2014f Fevereiro 2014 03:36:48 PM

Os Corsas vem com os fios do tid ??

Avatar do usuário
Paulinho
:: Premium ::
Mensagens: 4571
Registrado em: Sábado 18th 2004f Setembro 2004 08:53:10 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagempor Paulinho » Quinta-feira 20th 2014f Fevereiro 2014 04:08:23 PM

jefergsi escreveu:Galera todos os corsa vem pre disposto os fio do tid ?se sim onde fica esse chicote?
abraço


corsa b - somente com chicote de preparação de som de fábrica. Chicote fica junto ao ramal do pisca alerta/ventilador
corsa c - somente 2002/2003. Chicote fica atraz do painel de instrumentos.
Paulinho
Corsa do mes de Maio/2005
Se vc conhece ou sabe de alguem ki cometeu qq tipo de crime denuncie 181 - Nós podemos melhorar este país
Imagem

Avatar do usuário
Paulinho
:: Premium ::
Mensagens: 4571
Registrado em: Sábado 18th 2004f Setembro 2004 08:53:10 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagempor Paulinho » Quinta-feira 20th 2014f Fevereiro 2014 04:09:52 PM

Paulinho escreveu:
jefergsi escreveu:Galera todos os corsa vem pre disposto os fio do tid ?se sim onde fica esse chicote?
abraço


corsa b - somente com chicote de preparação de som de fábrica. Chicote fica junto ao ramal do pisca alerta/ventilador
corsa c - somente 2002/2003. Chicote fica atraz do painel de instrumentos.


esqueci de citar, classic somente até 2008 tem o chicote.
Paulinho

Corsa do mes de Maio/2005

Se vc conhece ou sabe de alguem ki cometeu qq tipo de crime denuncie 181 - Nós podemos melhorar este país

Imagem

Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29th 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor José Leal » Quinta-feira 20th 2014f Fevereiro 2014 04:15:55 PM

Ah, tá... o meu tem chicote completo do som, mas não tem o chicote do TID.

Só um alerta: o esquema de ligação postado na primeira página está correto. Mas o ideal seria puxar os sinais +12V direto, +12 pós chave e negativo direto da caixa de fusíveis. Fica como original e tudo protegido por fusíveis.
Imagem
Imagem
Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -

Avatar do usuário
Paulinho
:: Premium ::
Mensagens: 4571
Registrado em: Sábado 18th 2004f Setembro 2004 08:53:10 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagempor Paulinho » Quinta-feira 20th 2014f Fevereiro 2014 09:26:30 PM

José Leal escreveu:Ah, tá... o meu tem chicote completo do som, mas não tem o chicote do TID.

Só um alerta: o esquema de ligação postado na primeira página está correto. Mas o ideal seria puxar os sinais +12V direto, +12 pós chave e negativo direto da caixa de fusíveis. Fica como original e tudo protegido por fusíveis.


se for a partir de 2009 não vai ter, essas economias................
Paulinho

Corsa do mes de Maio/2005

Se vc conhece ou sabe de alguem ki cometeu qq tipo de crime denuncie 181 - Nós podemos melhorar este país

Imagem

rafaelmarch
:: Wind ::
Mensagens: 12
Registrado em: Sábado 11th 2009f Abril 2009 11:40:17 PM
Localização: Caxias do Sul - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor rafaelmarch » Terça-feira 27th 2014f Maio 2014 11:50:56 AM

Ai galera pelo q andei olhando, praticamente todos os corsas até 99, possuem chicote para tid, porem, ele esta tão escondido q e quase impossivel achar, mas ele se encontra junto do chicote do ar, bem enrolado e preso por uma enforca gato.... bem atras dos dutos do ar central, no lado esquerdo... espero ter ajudado a quem nao encontrou o seu abraço ... pena q nao tirei foto quando desmontei :D
Corsa GL 1.6 álcool 120 cv rodas 15 do astra elite suspensão de rosca... valeu galera

bergfreitas
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quarta-feira 25th 2010f Agosto 2010 12:30:12 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor bergfreitas » Domingo 26th 2015f Julho 2015 08:13:22 PM

Boa noite pessoal, não consigo ver as fotos, aparece uma foto com fundo preto e uma mensagem " click and discover imageshack"
Se alguem puder me auxiliar.


Voltar para “Tutoriais”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google Adsense [Bot] e 2 visitantes

Publicidade