[SOLUÇÃO] - Como Abro a Mala do Corsa Sedan usando o alarme?

Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum

Sstefanello
:: Super ::
Mensagens: 62
Registrado em: Domingo 25th 2009f Janeiro 2009 02:14:23 AM
Localização: Jaraguá do Sul - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Sstefanello » Sexta-feira 13th 2009f Março 2009 05:51:50 PM

Daniel Kaminski de Souza escreveu:Olá Stefanello.

Meu carro também foi retirado da concessionária no final de 2008, em novembro. Como disse, pra que acenda o LED no acionamento do terceiro botão, é preciso soldar a chave táctil (switch) e o resistor de 220 ohms SMD. Só o switch não vai ligar porque o circuito continua aberto sem o resistor de 220 ohms. Minha chave está OK agora. Acende o LED no terceiro botão, só que em vez de abrir o porta málas, trava o carro. Quando levar na revisão vou pedir pra habilitar a abertura do porta málas, se possível.


Você tem certeza que instalando esse switch e o resistor vc não está acionando o circuito de travamento da chave?

Outra coisa. Posta fotos aí da chave soldada, mostando o resistor e a microchave.
Sedan Premium Econo.Flex

Avatar do usuário
Marco Túlio
:: Moderador ::
Mensagens: 2210
Registrado em: Segunda-feira 29th 2004f Dezembro 2003 02:46:59 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2016
Contato:

Mensagempor Marco Túlio » Sábado 14th 2009f Março 2009 06:17:31 PM

foi como eu falei acima, o acionamento está igual ao vectra...

Daniel Kaminski de Souza
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Segunda-feira 23rd 2009f Fevereiro 2009 05:58:34 PM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Daniel Kaminski de Souza » Segunda-feira 16th 2009f Março 2009 09:07:26 PM

Stefanello, tenho certeza sim. Pra cada chave (switch) tem um e somente um único resistor que a conecta ao chip. Eu soldei o resistor da 3ª chave, completando o circuito. Pelo que eu entendo de controles remotos, cada tecla envia um sinal diferente embutido no pacote de dados junto com o código da chave. Só que aí depende de como o carro está programado pra interpretar esse comando. O meu trava o carro. Amanhã vou tirar a foto pro pessoal ver! Como meu carro está pra fazer a 1ª revisão, vou pedir pra eles acertarem isso pra mim.

arcoverde
:: Wind ::
Mensagens: 49
Registrado em: Domingo 06th 2008f Julho 2008 01:23:59 AM
Localização: Teresina - PI
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor arcoverde » Terça-feira 17th 2009f Março 2009 09:20:56 AM

Sobre a chave do vectra, minha mãe tem um Expression 07/08 e o botão de fechar o carro é no local do porta malas do Corsa. ALém do mais, pra abrir a mala tem q apertar 2x rapidamente o botão da mala, se apertar 1x ele não abre.

O meu corsa é um SS, hatch portanto... será que tem alguma vantagem fazer esse esquema de abrir a mala? Já que quando eu abro as portas, automaticamente ele abre a mala?
GM Corsa Hatch SS 1.8 08/09 Powertrain
FORD Fiesta Street 1.0 05/06 Rocam
FORD Corcel II L 1.6 Renault

Avatar do usuário
Marco Túlio
:: Moderador ::
Mensagens: 2210
Registrado em: Segunda-feira 29th 2004f Dezembro 2003 02:46:59 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2016
Contato:

Mensagempor Marco Túlio » Terça-feira 17th 2009f Março 2009 12:02:34 PM

Para o corsa hatch não vejo vantagem na mudança...

Daniel Kaminski de Souza
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Segunda-feira 23rd 2009f Fevereiro 2009 05:58:34 PM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Daniel Kaminski de Souza » Terça-feira 17th 2009f Março 2009 03:38:09 PM

Veja lá Stefanello. o resistor SMD próximop ao chip eu que soldei.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.

Sstefanello
:: Super ::
Mensagens: 62
Registrado em: Domingo 25th 2009f Janeiro 2009 02:14:23 AM
Localização: Jaraguá do Sul - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Sstefanello » Quarta-feira 18th 2009f Março 2009 11:23:29 PM

Daniel Kaminski de Souza escreveu:Veja lá Stefanello. o resistor SMD próximop ao chip eu que soldei.


Opa.

Daniel, poderia marcar na foto o resistor que vc soldou? só pra ter certeza...

Outra coisa. Quendo vc vai fazer a programação na concessionária?
Pretendo fazer a troca de óleo (5000km) antes da páscoa, para viajar, e, se confirmar, de certeza, tipo, fez, foi lá e programou sem problemas e funcionou..., aí vou fazer no meu.
Sedan Premium Econo.Flex

Daniel Kaminski de Souza
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Segunda-feira 23rd 2009f Fevereiro 2009 05:58:34 PM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Indicação componente

Mensagempor Daniel Kaminski de Souza » Segunda-feira 23rd 2009f Março 2009 12:11:13 PM

Stefanello, bom dia.

Segue lá a indicação.
Vou levar lá na concessionária pra ver isso, talvez essa semana.

Abraço!
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.

Avatar do usuário
Marco Túlio
:: Moderador ::
Mensagens: 2210
Registrado em: Segunda-feira 29th 2004f Dezembro 2003 02:46:59 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2016
Contato:

Mensagempor Marco Túlio » Segunda-feira 23rd 2009f Março 2009 01:09:08 PM

Caso voce consinga programar, informar todos os paços no tópico.

abraço

Daniel Kaminski de Souza
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Segunda-feira 23rd 2009f Fevereiro 2009 05:58:34 PM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Daniel Kaminski de Souza » Terça-feira 24th 2009f Março 2009 07:43:37 PM

Combinado Marco! A galera do fórum está na expectativa.


Voltar para “Personalização”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Publicidade