[SOLUÇÃO] - Como Abro a Mala do Corsa Sedan usando o alarme?

Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum

ericopassos
:: Wind ::
Mensagens: 17
Registrado em: Quarta-feira 26th 2008f Novembro 2008 03:37:42 PM
Localização: Fortaleza - CE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[SOLUÇÃO] - Como Abro a Mala do Corsa Sedan usando o alarme?

Mensagempor ericopassos » Domingo 30th 2008f Novembro 2008 12:12:28 PM

Boa tarde amigos. Sou novo aqui no forum, ja pesquisei bastante topicos aqui no forum e nao consegui encontrar a resposta para a minha duvida! Tenho um corsa sedan Premium 2005 veio com o alarme original so que na chave so tem os botoes para travar e destravar as portas sendo que o corsa tem um botao no interior do carro onde porro abrir o porta malas! Gostaria de saber se tem como fazer com q eu possa abrir o porta malas usando a chave original? Mais uma vez agradeco a todos e o foruim esta de parabens, ja consegui tirar varias duvidas de outros assuntos!

Publicidade

cacagomes
:: Wind ::
Mensagens: 31
Registrado em: Segunda-feira 08th 2008f Setembro 2008 04:11:59 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor cacagomes » Segunda-feira 01st 2008f Dezembro 2008 08:24:04 AM

não tem como amigo. eu tambem tenho um corsa com alarme original. para abrir pelo controle remoto teria que instalar um novo alarme que tenha um botao auxiliar.

se a chave tivesse tres botoes ao inves de somente dois daria para fazer. mas como nao tem somente instalando outro alarme. :shock:

ericopassos
:: Wind ::
Mensagens: 17
Registrado em: Quarta-feira 26th 2008f Novembro 2008 03:37:42 PM
Localização: Fortaleza - CE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor ericopassos » Segunda-feira 01st 2008f Dezembro 2008 10:20:15 AM

Ah Amigo obrigado pela resposta!

Avatar do usuário
Marco Túlio
:: Moderador ::
Mensagens: 2207
Registrado em: Segunda-feira 29th 2004f Dezembro 2003 02:46:59 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2016
Contato:

Mensagempor Marco Túlio » Segunda-feira 01st 2008f Dezembro 2008 12:51:01 PM

Prezados,

E se usar a chave original do astra sendan? No astra ele tem essa função....

cacagomes
:: Wind ::
Mensagens: 31
Registrado em: Segunda-feira 08th 2008f Setembro 2008 04:11:59 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor cacagomes » Terça-feira 02nd 2008f Dezembro 2008 08:06:38 AM

voce teria que montar a chave do astra na chave do corsa. não sei nem se tem jeito.

depois vc teria que levar em uma pessoa que meche com alarmes pra configurar o alarme do astra na mesma frequencia da do corsa.

o problema é que tem que ver se no modulo de alarme do corsa tem saida para essa funcao. tipo uma saida no modulo que nao esteja sendo usada.

ai vc tera que configurar esse botao adicional em uma frequencia que o modulo reconheça e ative essa saida.

ai essa saida vc pode ligar no rele que abre o porta malas.

ai quando vc apertar o botao o modulo vai mandar o sinal negativo para o rele e ele vai armar e liberar o porta malas.

olha com alguem que meche com alarme pra ver se tem como configurar a frequencia pois acho muito dificil .

ericopassos
:: Wind ::
Mensagens: 17
Registrado em: Quarta-feira 26th 2008f Novembro 2008 03:37:42 PM
Localização: Fortaleza - CE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor ericopassos » Terça-feira 02nd 2008f Dezembro 2008 03:06:20 PM

Vlw pessoal pela dica!! Mais acho que é complicado fazer! Vou deixar quieto! mais agradeco a todos que responderam!

Avatar do usuário
Marcílio Cardoso
:: Rodeio ::
Mensagens: 651
Registrado em: Sexta-feira 17th 2007f Agosto 2007 06:33:36 PM
Localização: Salvador - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Marcílio Cardoso » Quarta-feira 03rd 2008f Dezembro 2008 10:13:13 PM

Um amigo meu fez o seguinte. Na chave original ele instalou o micro-switch que faltava no lugar indicado para abrir a mala e simplesmente a mala abriu. Um detalhe importante é que o corsa dele tem a abertura eletrica da mala original de fábrica, por um botão próximo ao câmbio. Fica ai a dica.

Abraços!
Agora de Vectra CD 2.2 16v

Avatar do usuário
Marco Túlio
:: Moderador ::
Mensagens: 2207
Registrado em: Segunda-feira 29th 2004f Dezembro 2003 02:46:59 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2016
Contato:

Mensagempor Marco Túlio » Quinta-feira 11th 2008f Dezembro 2008 01:29:57 PM

O que é esse micro-switch , para colocar na chave ? Onde posso encortrá-lo?

Avatar do usuário
Marcílio Cardoso
:: Rodeio ::
Mensagens: 651
Registrado em: Sexta-feira 17th 2007f Agosto 2007 06:33:36 PM
Localização: Salvador - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Marcílio Cardoso » Quinta-feira 11th 2008f Dezembro 2008 04:21:09 PM

Marco Túlio escreveu:O que é esse micro-switch , para colocar na chave ? Onde posso encortrá-lo?




Imagem

Tái um exemplo, mas não sei exatamente o modelo. Só abrindo o ocntrole para ver.

Abraços!
Agora de Vectra CD 2.2 16v

Avatar do usuário
Marco Túlio
:: Moderador ::
Mensagens: 2207
Registrado em: Segunda-feira 29th 2004f Dezembro 2003 02:46:59 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2016
Contato:

Mensagempor Marco Túlio » Quinta-feira 11th 2008f Dezembro 2008 07:10:07 PM

Beleza, vou verificar, talvez uma chave usada de astra ajude.


Voltar para “Personalização”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

Publicidade