[INFORMATIVO] - MOTOR 1.4/1.8 FLEX CORSA MONTANA MERIVA COM PROBLEMAS

Tudo sobre motores em geral, injeção eletronica, etc.

Moderadores: SemControle, andre pirituba, Organizadores do Fórum

Ricardo Mancim
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quinta-feira 28th 2016f Julho 2016 09:51:29 PM
Localização: Botucatu - SP
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN PREMIUM 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2008

Re: [INFORMATIVO] - MOTOR 1.4/1.8 FLEX CORSA MONTANA MERIVA COM PROBLEMAS

Mensagempor Ricardo Mancim » Segunda-feira 05th 2016f Dezembro 2016 06:04:27 PM

Boa tarde pessoal...

Tenho um corsa sedan 1.4 econoflex, tenho alguns problemas com ele:

Marcha lenta oscilando, cai a rotação pra 500 giros e a luz de óleo as vezes fica piscando mas quando acelera ela apaga. Já troquei o corpo de borboleta e o sensor map (quando troquei o sensor map houve uma melhora surpreendente, o carro ficou mais forte a rotação ficou entre 800 giros) mas após eu desligar o carro ele voltou com as falhas! Já testei a bobina, sonda lambda,aterramento, troquei as velas e cabos de vela

Obs: ficou assim depois de passar no mecânico e trocar a correia dentada (voltei para reclamar e Pedro para ver o ponto do carro) o carro ficou para ele fazer os testes. Quando voltei ele disse que era perda de compressão, mas o carro não queima óleo e quando troquei o sensor map ele teve uma melhora.... alguém pode me ajudar?

Ricardo Mancim
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quinta-feira 28th 2016f Julho 2016 09:51:29 PM
Localização: Botucatu - SP
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN PREMIUM 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2008

Re: [INFORMATIVO] - MOTOR 1.4/1.8 FLEX CORSA MONTANA MERIVA COM PROBLEMAS

Mensagempor Ricardo Mancim » Segunda-feira 05th 2016f Dezembro 2016 07:24:11 PM

No noite!

Tenho um corsa 2008 1.4 econoflex com um problema de oscilação da marcha lenta, quando você vai sair com o carro cai a rotação e falha, quando para em algum lugar deixando o carro ligado à rotação vai para 500 giros e a luz de óleo acende/piscando aí quando acelera a luz apaga (não é sempre que acontece). Acelerando da a impressão de que a aceleração está "amarrada". Troquei o sensor map onde houve uma melhora surpreendente sumiu todas as falhas e o carro ficou macio... mas quando desliguei o carro e algumas horas depois liguei novamente, as falhas voltaram...
Já verifiquei aterramento,bobina,bateria,troquei o corpo de borboleta, velas e cabos de vela e nada mudou! Esse problema começou depois que levei o carro para o mecânico, depois de trocar a correia dentada (pedi para rever o ponto e ele disse estar no ponto) alguém me ajuda?

julhao_2008
:: Millennium ::
Mensagens: 130
Registrado em: Quarta-feira 26th 2014f Março 2014 03:45:06 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 MPFI MILLENIUM 4P
Ano de fabricação: 2002

Re: [INFORMATIVO] - MOTOR 1.4/1.8 FLEX CORSA MONTANA MERIVA COM PROBLEMAS

Mensagempor julhao_2008 » Terça-feira 13th 2016f Dezembro 2016 06:15:06 AM

Bom dia,

Já olhou a roda fônica e o sensor de rotação? Para soltar e apertar a porca do Virabrequim as vezes acontece de amaçar a roda fônica e com isso a rotação do motor fica toda desregulada, ou até mesmo o sensor de rotação está apresentando defeitos.

Se ele tivesse deixado fora de ponto creio que o carro teria ficado sem força e não apresentando esse defeito cabuloso, deve ter danificado alguma outra peça quando ele trocou a correia.


Voltar para “Manutenção”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes

Publicidade